Monotributo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Monotributo

Mensaje por face87 el Jue Oct 08, 2015 1:44 am

Hola, alguien sabe bien como funciona el monotributo mides? gracias

face87

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/10/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Monotributo MIDES

Mensaje por Jessica Dallo el Jue Oct 08, 2015 4:10 pm

El monotributo social MIDES alcanza a quienes producen y/o comercializan bienes o prestan servicios, e integran hogares por debajo de la linea de la pobreza o están en situación de vulnerabilidad social, requiriendo para su inscripción autorización previa del MIDES. 
El aporte unificado del monotributo se paga en forma progresiva comenzando con un 25% del aporte total en el primer año, un 50% y un 75% en los siguientes. Recién luego de los 36 meses se abona el 100% del aporte. Si se opta por la cobertura medica a través del SNIS el aporte a FONASA no goza de dicha gradualidad.

Jessica Dallo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/10/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monotributo

Mensaje por face87 el Vie Oct 09, 2015 2:07 am

muchas gracias!

face87

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/10/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monotributo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.